2008/9/7

本戰一回戰A組第二天

晉級角色
A01組 571票 南春香@南家三姊妹
A05組 695票 伊吹風子@CLANNAD
A09組 436票 九鳳院紫@紅

春香如我所料的晉級。而風子的海星果然厲害,以過半的票數輕鬆打敗其他選手,我還以為近衛史菜會跟她不相上下,沒想到被近300票的差距擊敗。

明日出賽選手,藍色為最支持

第一試合A02組出賽選手
小森霧@絕望先生
安藤愛子@true tear
二見瑛理子@君吻

第二試合A06組出賽選手
園崎魅音@寒蟬鳴泣之時
桂言葉@School Days
菲特@魔法少女奈葉

第三試合A10組出賽選手
..@反逆的魯路修
菈菈@出包王女
古手川唯@出包王女

魅音、言葉、菲特這一組預計將會是一場死鬥。而這三人都是所屬作品的主力部隊,不管是誰勝出,對其他兩位的陣營都是其致命傷。我是希望身為壞掉始祖的言葉能晉級,畢竟魔炮不符我的喜好,而魅音並不是我在寒蟬軍中最愛的角色。

反逆軍的主力,最近失去記憶變成弱氣屬性的C..(好可愛啊!)則是要同時面對出包王女的兩位選手,不過這兩位的殺傷力都不強,而且還要面臨隸屬同陣營會出現的「搶票」現象。

08/19最萌日報

http://saimoe2008twhk.blogspot.com/2008/08/tiara-080819.html


沒有留言: