2008/9/29

我最喜歡的動畫歌手

我最喜歡的動畫歌手有兩位,剛好一位虛一位實。

實的歌手是指彩音,最初接觸到她的歌曲是遊戲「秋之回憶5」的主題曲「Orange」。後來得知寒蟬鳴泣之時遊戲版的主題曲也是她唱的之後,就開始搜尋她所唱過的動畫歌,越找就越覺得她的聲音很合我的口味。

推薦歌曲:

Orange


コンプレックス・イマージュ (寒蟬鳴泣之時祭 澪尽し編OP)


Lunatic Tears (11eyes -罪と罰と贖いの少女- OP)


Dolphin Jet (ケンコー全裸系水泳部ウミショー OP)


虛是指nayuta,之所以稱她為虛是因為她是一位網路歌手,名字的資料都不詳。她的聲音很可愛,不過更厲害的是她學涼宮春日真的是有夠像的(是角色而非聲優平野綾)。上傳的作品音質也很穩定。

推薦作品:

メルト (初音作品,真的超像春日的)


組曲『ニコニコ動画』


シアワセうさぎ (nayuta與yonji合唱,女生部分為nayuta)


You (寒蟬鳴泣之時的名曲)


Bring up...LOVE (Candy boy OP)


NICONICO流星群
http://blog.livedoor.jp/qfli/archives/150114.html?id=sm3333000

至於平野綾跟茅原實理,我是很喜歡她們沒錯,不過是以聲優的身分而非動畫歌手的身分。

沒有留言: