2011/6/3

魔法少女小圓第三話聲優講評

魔法少女小圓第三話聲優講評。嘉賓:水橋香織(麻美學姊、達也)

第三集的嘉賓果然是水橋香織(不選她也不知道該選誰了)

重看之後才發現自己忽略好多地方啊,像是夏洛特登場前圖像在結界中出現好幾次之類的。因為基本上我除了好笑的片段以外通常不會看第二次。

本集重點
OP又被吐槽是詐欺了XD
各角色大致的劇情及結局一開始設定集就有寫,大家都知道學姐很早就會掰掰。
但是不知為何只有齋藤不知道XD。

水橋也試過恭介跟”那隻白皮角色”(by悠木碧),齋藤跟悠木也想選,QB人氣意外的高啊!

最後選了學姊是因為自己很少配姊姊系角色想試試看

三人QB沒被採用的原因,齋藤是「太傻了」,水橋是「太軟了」,悠木是「太甜了」
配完第三話眾人的共識是「得意忘形很不好喔」

問:這部作品的魅力在哪呢?答:梅老師的設計,還有虛淵老師的劇本。結果這時齋藤用鼻息笑了好大一聲

雖然重要及必要的部分新房會好好說明,但是細節部分就只是奸笑一下然後打馬虎眼XDD

QB(キュゥべえ)新稱號:貝爺XDD(べえさん,取後半段+表尊敬的さん)

結果被麻美掉那段竟然在扯別的話題,是潛意識下令逃避嗎?

第四話的嘉賓是一切的元凶虛淵老大,敬請期待。

日本維基資料
第五話嘉賓:野中藍(杏子)
第六話嘉賓:宮本幸裕(系列監督)

關於SHAFT的系列監督可參照這篇文章
除了說明系列監督的職位外,還詳細說明關於新房在Shaft的工作,喜愛新房的網友勿錯過喔。

沒有留言: