2011/1/6

ISML 2011最新消息

投票頁面:http://www.internationalsaimoe.com/voting/?lang=cht

官網消息翻譯by 翻譯軟體&我流修正

新年快樂!2011年和未來 ISML比賽日益密切。提名是在今年二月,為了讓人物從這個冬天有資格(參賽),我們今年希望看到很多新的面孔加入該聯盟。

在 我們的投票頁面,是一個選民調查,我們希望你會為了我們(回答問題)。(自創辦以來)三年後,我們仍在收集盡可能多的數據,我們為了最大限度地提高比賽的 刺激度(讓它)適合每一個人。這項調查詢問幾個人口和統計相關的問題。您不需要回應,提交將是匿名的(但我們將檢查IP作為正常的安全目的)(註:避免灌 票)。

作為一種激勵回答我們的調查,我們已成立了專門的2比2表演賽上的投票頁面。當你回答我們的16個問題,您可以參與表演賽,然後提交表單。

這項調查將留待開放整整一個星期,因此請幫我通知所有的ISML投票社區的活動。結果的表演賽將在公佈調查結果後不久關閉。謝謝你們,讓我們都期待著一個偉大的2011賽季!

沒有留言: