2009/4/28

只有試玩版,很夠了

幾天前我在官方網站合法的抓了一款H遊戲(操心術3)的試玩版之後,打算從非法管道下載正式版,但不幸的是,下載下來的程式無法安裝,即使在我同學的電腦也一樣,也就是說不是我電腦的問題(要就是兩台電腦都有問題)。關於這個挫敗,我在思考一番後覺得,就算了吧!

從網路下載這款正版價錢台幣三千多元的遊戲本來就是個過錯,就當作是上天給我的懲戒吧!何況我還有試玩版,已經很夠了。

我之所以覺得試玩版很夠的原因:

以快轉功能轉到試玩版盡頭的結果跟網路找到的劇情大綱和全CG圖做比較,試玩版的劇情大約占了全部三分之一,比我想像的多了一倍,因此有種賺到的感覺。另外反正我要看的主要是MC劇情,也就是我只要幾句空洞語氣的台詞跟無神雙眼的圖就夠了。而且我覺得還是不要接觸這類太深比較好,以我目前的恥力聽幾句叫聲就很受不了要按靜音鍵了。

這部作品我真的很推薦,原因是它的劇情真的是爾虞我詐、峰迴路轉。跟這類型的其它作品跟其1、2代有很大的不同,其它作品都是主角一人盡情玩弄眾多女性,一路玩到底這樣(例如催眠學園),但是這部作品出現彼此競爭、扶植台前人物自己躲到幕後,甚至還有像死亡筆記本和魯魯修一樣對自己下暗示的劇情出現。再加上這部作品還有百合的熱吻場景,真是太符合我的喜好了。

沒有留言: