2013/1/13

AKB0048 ep15


觀賞0048時,請溫柔守護成員們的配音和吐槽點滿滿的劇情。

並留意劇中出現的三次元梗


本集插曲:Beginner、少女たちよ


本集就某方面而言真的是神回了,不只三次元人物,連三次元節目都惡搞了

智惠理經過上集的政治演講後人氣大增,連個人solo活動都有了。我說妳還只是研究生吧,果然是主角命

新OP歌曲感覺不錯,但沒有OP1那麼震撼(OP1真是重擊我心啊),而且舊畫面好多。

因應總選的復活要開設00專用的游擊頻道(大概類似地下電台躲政府的感覺)

藍花星電視只有新聞跟天氣,我住在那裡的話心絕對會枯萎的啊

接下來是惡搞三次元節目時間

優子的小偷妝:出自AKBINGO(入AKB坑的好管道)的惡搞躲避球(被打中就要接受處罰,從最基本的氣球爆破到生吃章魚腳到在大眾餐廳大喊"有地震"),仁藤萌乃的經典橋段。

陽菜的女王play:出自有吉AKB共和國,處罰時間陽菜的SM女王裝扮

Mayuyu對Yukirin:出自AKBINGO的誠實將棋(成員爆料大會),節目名集數之一

該集連結(中字) http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0MzIxMjQw.html

身為剛出道沒多久的菜鳥偶像,當然要進綜藝界磨練一下啦,不被噴個乾冰砸個派吃點蟲跳個高空彈跳外加被小S調戲怎麼行呢?

看到這邊,我更加確定真琴說不定會襲名指原了,貧乳+沒自信+高空彈跳不敢跳

(現實中的"週刊AKB"節目中,該集只有指原一人沒跳,後來決定讓她雪恥,但依舊失敗)

那歐派蛋糕到底是如何做出完美的彈性跟拿橫的都不會垮掉的黏稠度的啊?

嗯這個優子大概混了一點珠理奈進去

不管是外面還是裡面根本就是時臣的智惠理爸,竟然在研究人工Kirara,當下我還覺得弄這東西幹嘛?不查維基我都忘了"眾多kirara聚集時也有空間傳送的作用"這點了。話說動畫有提過嗎?

通常這種第一回OO大會就只有一回了

成員們放不開的心態果然被翼小姐刮臉了

上次總選舉的錄影,那三聲"謝謝"是跳針了吧

"如果我能變成光芒的話...",感覺阿醬感言後半段被剪了,應該是伏筆

看來智惠理的人氣飆漲很有可能是老爸在幕後操盤,速報成績可能也是砸錢換來的

http://2cat.or.tl/~tedc21thc/live/src/1358051585436.jpg

沒有留言: