2009/1/21

動漫社K歌大會

昨天社團舉行K歌大會,雖然我因為物理期中考而晚到很多,但是還是超開心的。

提早10分鐘交卷後,我趕往活動中心。我一進去,一位學姐(好像是大喵社長?)見我就喊:「神T!神T來了」,一些學長姐紛紛轉頭歡迎我。那位學姊還對我說著「今年新生只有你一個人報名」、「我沒聽你唱我不能去坐車(客運或巴士)」。

我得知還沒全部唱完時,鬆了一口氣(我很怕大家等我一個)。

學長唱完後,大家就拱我上去唱。

我選的3首歌按順序是「Farewell song」(Air ED)、「残酷な天使のテーゼ」(EVA OP)、「歌に形はないけれど 中文版」(初音曲)

我唱第二首歌時還全體大合唱(名作歌曲嘛)

我選的第三首歌的圖片是最萌日報的番組頁圖片,我認為效果還蠻成功的,當畫面上出現「好船部」、「糟日部」等圖片時,全場真的是大爆笑(尤其是「糟日部」)。

我承認我是有點唱得不好(85分吧),反正沒差啦!這種活動本來就是開心就好。

希望明年還會繼續辦。

沒有留言: